Evolución de la industria en Costa Rica durante el primer semestre de 1989 y perspectivas para el año 1989. José Antonio Bontempo G - Bontempo G , José Antonio (UCR, 1989)
Muestra el comportamiento de las ocho divisiones que componen el secto industrial manufacturero en 1989, con la consiguiente subdivisión a tres dígitos. Considera variables de producción, empleo, demanda, precios y expectativas de los empresarios en cuanto a producción y empleo