Evolución de la industria en Costa Rica durante el primer semestre de 1991. José Antonio Bontempo G - Bontempo G , José Antonio (UCR, 1991)
Contiene información acerca del comportamiento del empleo, precios, inversión, ventas y el desempeño del sector industrial desde el punto de vista de la producción, correspondiente al I semestre de 1991