Inventario de los recursos destinados al sector pesquero en las instituciones públicas. Alicia Bermúdez M., Amparo Pacheco O. y Adrián Rodríguez V - Pacheco O., Amparo; Bermúdez M., Alicia; Rodríguez V., Adrián; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1983)
Estudia los recursos tanto financieros como humanos, que las diferentes dependencias estatales relacionadas con la actividad pesquera, destinan a los mismos; ya sea dentro del Gobierno Central, Instituciones Descentralizadas o Instituciones de Investigación y Formación
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PESCA; INSTITUCIONES PUBLICAS; FINANCIAMIENTO; PROGRAMAS DE FINANCIAMIENTO