Guatemala 1984 elecciones para asamblea nacional constituyente. Héctor Rosada Granados - Rosada Granados, Héctor (IIDH-CAPEL, 1985)
Examina algunas de las manifestaciones externas de la estructura de poder en Guatemala, con el fin de caracterizar algunas de sus formas componentes y analizar sus articulaciones internas