Guatemala 1984 elecciones para asamblea nacional constituyente. Héctor Rosada Granados - Rosada Granados, Héctor; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica). Centro de Asesoría y Promoción Electoral (San José, C.R. : IIDH-CAPEL, 1985)
Examina algunas de las manifestaciones externas de la estructura de poder en Guatemala, con el fin de caracterizar algunas de sus formas componentes y analizar sus articulaciones internas
Keywords: GUATEMALA; POLITICA; PODER; REFORMA CONSTITUCIONAL; CONSTITUCIONES; ELECCIONES