El Tribunal Supremo de Elecciones y el Registro Civil de Costa Rica : (Análisis jurídico-estructural y técnico). Rafael Villegas Antillón - Villegas Antillón, Rafael (IIDH-CAPEL, 1987)
Expone el procedimiento y mecánica electoral de Costa Rica, el sistema por medio del cual se elaboró el registro electoral, así como las interrelaciones entre el Tribunal Supremo de Elecciones y el Registro Civil