Administración y elecciones : la experiencia dominicana de 1986. Julio Brea Franco - Brea Franco, Julio (IIDH-CAPEL, 1987)
Recoge algunas ideas y formula sugerencias en relación con la compleja responsabilidad de organizar una elecciones. Toma como referencia el proceso electoral dominicano de 1986