Administración y elecciones : la experiencia dominicana de 1986. Julio Brea Franco - Brea Franco, Julio; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica). Centro de Asesoría y Promoción Electoral (San José, C.R. : IIDH-CAPEL, 1987)
Recoge algunas ideas y formula sugerencias en relación con la compleja responsabilidad de organizar una elecciones. Toma como referencia el proceso electoral dominicano de 1986
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA; SISTEMAS ELECTORALES; SISTEMAS ELECTORALES; VOTACION; PARTICIPACION POLITICA