La reforma electoral de 1986-1987 en México : Retrospectiva y análisis. Manuel Barquín - Barquín, Manuel (IIDH-CAPEL, 1987)
Examina el sistema electoral mexicano y sus reformas en los años 1986-1987, referidas al sistema de representación y la enunciación de los principios más generales que rigen el proceso electoral