La reforma electoral de 1986-1987 en México : Retrospectiva y análisis. Manuel Barquín - Barquín, Manuel; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica). Centro de Asesoría y Promoción Electoral (San José, C.R. : IIDH-CAPEL, 1987)
Examina el sistema electoral mexicano y sus reformas en los años 1986-1987, referidas al sistema de representación y la enunciación de los principios más generales que rigen el proceso electoral
Keywords: MEXICO; SISTEMAS ELECTORALES; VOTACION; PARTICIPACION POLITICA; REFORMA