La Constitución de Cádiz y sus influencias en América : 175 años 1812-1987 - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000; García Laguardia, José Mario; Volio, Marina; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica). Centro de Asesoría y Promoción Electoral (San José, Costa Rica : IIDH-CAPEL, 1987)
Analiza los aportes de la Constitución de Cadiz promulgado en 1812; en la conformación y organización política de algunos países de América Latina. Se examina el caso específico en Costa Rica
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; CONSTITUCIONES; CONSTITUCIONES; HISTORIA; CORTES DE CADIZ; COLONIAS