Metodología para la estimación del índice de volúmen físico de la producción industrial y de los indicadores derivados del mismo. Alejandro Ramos Martínez y Marvin Taylor Dormond - Taylor Dormond, Marvin (UCR-IICE, 1982)
Expone con amplitud, el método de cálculos del índice de volumen físico de la producción intelectual, planteando las bases teóricas y la limitaciones empíricas sobre las cuales se apoya su agregación