Metodología para la estimación del índice de volúmen físico de la producción industrial y de los indicadores derivados del mismo. Alejandro Ramos Martínez y Marvin Taylor Dormond - Taylor Dormond, Marvin; Ramos Martínez, Alejandro; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR-IICE, 1982)
Expone con amplitud, el método de cálculos del índice de volumen físico de la producción intelectual, planteando las bases teóricas y la limitaciones empíricas sobre las cuales se apoya su agregación
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; INDICADORES ECONOMICOS; METODOLOGIA