Diagnóstico económico tecnológico del sector de bienes de capital en Costa Rica. Alejandro Ramos Martínez - Ramos Martínez, Alejandro (UCR-IICE, 1987)
Presenta los resultados de un estudio sobre las características básicas del sector de bienes de capital en Costa Rica. Analizan las dimensiones tecnológicas de las empresas estudiadas y se abordan tres aspectos importantes: La dotación tecnológica, la tecnología de productos y la tecnología de procesos