Diagnóstico económico tecnológico del sector de bienes de capital en Costa Rica. Alejandro Ramos Martínez - Ramos Martínez, Alejandro; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR-IICE, 1987)
Presenta los resultados de un estudio sobre las características básicas del sector de bienes de capital en Costa Rica. Analizan las dimensiones tecnológicas de las empresas estudiadas y se abordan tres aspectos importantes: La dotación tecnológica, la tecnología de productos y la tecnología de procesos
Keywords: COSTA RICA; AGROINDUSTRIA; BIENES DE CAPITAL; ECONOMIA; EMPRESAS; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; HISTORIA; EMPLEO