Modelo para el análisis de los centros tecnológicos universitarios. Roberto Hidalgo Araya y Guillermo Monge Guevara - Monge Guevara, Guillermo (UCR-IICE, 1988)
Expone el modelo que fundamenta el análisis de los Centros Tecnológicos Universitario. Revisa la revolución de los Centros a partir de la creación de l Universidad de Costa Rica, y justifica el modelo de los Centros Tecnológicos Universitarios