Informe metodológico de las encuestas : Proyecto ILANUD-FIU COSTA RICA - Raabe Cercone, Carlos; ILANUD (San José, Costa Rica : ILANUD, 1986)
Contiene información metodológica con respecto al diseño y selección de muestras correspondientes a las encuestas de abogados, funcionarios del poder judicial y presos, así como la determinación del tamaño de la encuesta nacional, realizadas en el marco del Proyecto ILANUD-FIU Costa Rica, entre febrero y marzo de 1986
Keywords: COSTA RICA; COSTA RICA. PODER JUDICAL; ENCUESTAS; METODOLOGÍA