Evaluación de los programas y proyectos académicos. Pilar Trimiño Vásquez - Trimiño Vásquez, Pilar (UNA-Vic. Académica, 1994)
Presenta ante la comunidad universitaria algunos de los aspectos que permiten contribuir al análisis y evaluación de los programas, proyectos y actividades académicas