The use o Force in UN Peace Operations - Findlay, Trevor, (SIPRI, 2002)
Revisa los orígenes de las normas de mantenimiento de la paz y estudia cómo las Naciones Unidas aplica y ejecuta el uso de la fuerza en operaciones de pacificación