Accidentes de tránsito : 1977. Dirección General de Estadística y Censos (MEIC, 1979)
Presenta un recuento detallado de los accidentes de tránsito ocurridos durante 1977. Incluye datos ordenados por provincia y cantón; tipo de lesión, causas del accidente, entre otras