Financiamiento del gasto público : entre el FMI y las cuentas pendientes del salvataje bancario. Wilma Salgado - Salgado, Wilma (Quito, Ec. : CAAP, 2002)
Examina los riesgos que conllevaría para el gobierno ecuatoriano aceptar las condiciones impuestas por el FMI y la necesidad de emprender acciones para recuperar la cartera vencida, así como para esclarecer las cuentas pendientes de las instituciones que participaron en el salvataje y sancamiento bancarios, como un mecanismo idóneo para financiar el gasto público y resarcir los daños ocasionados a la mayoría de la población en la última crisis financiera
Keywords: ECUADOR; RECESION ECONOMICA; FMI; POLITICA ECONOMICA; INSTITUCIONES FINANCIERAS