EL SIES : su impacto en la calidad y libertad de la ensñenaza. Alejandro Donoso ... [et al.] - Donoso, Alejandro; Mayorga, Nelson; Montes, Hugo; OyanederAna María; Steil, Helmut; Villagra, Lorenzo (Santiago, Chile : CEP, 2002)
Contiene las ponencias y comentarios presentados durante el Seminario: "EL SIES: su impacto en la calidad y libertad de la enseñanza", mayo del 2002, teniendo como eje común la nueva prueba de admisión a las universidades en Chie
Keywords: CHILE; EDUCACION; ENSEÑANZA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ALUMNOS; DOCENTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA PRIVADA; DESIGUALDAD SOCIAL