Proyecto : "Formación de especialistas en innovaciones de la educación para orientar la promoción de las clases marginadas". Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS, 1974)
Funde la intuición creadora de los enseñantes y educadores que, individual o colectivamente, de que la educación puede y debe ser un elemento de liberación