La Revolución no se detiene : tres discursos del Presidente Daniel Ortega después de las elecciones en Nicaragua - Ortega Saavedra, Daniel, (FSLN, 1990)
Ofrece las declaraciones del Presidente Daniel Ortega y del Frente Sandinista, inmediatamente después de conocer su derrota electoral, ofrece la oportunidad de interpretar los procesos históricos y entender los principios democráticos y revoluciones de una manera inédita y creadora