Universidad e interdisciplinariedad. Temas para las ciencias sociales - Villareal M., Beatriz (UNA, 2002)
Realiza un estudio de la necesidad de buscar nuevas formas y propuestas en el trabajo académico universitario en el contexto social actual, para visualizar posibilidades docentes e investigativas renovadoras que se conviertan en alternativas a las visiones y practicas científicas especializadas o disciplinarias. Además se pretende que los resultados que aquí se presenten, generen intereses teóricos y tengan también fines didácticos.