Universidad e interdisciplinariedad. Temas para las ciencias sociales - Villareal M., Beatriz; Sanabria G., Yanet; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2002)
Realiza un estudio de la necesidad de buscar nuevas formas y propuestas en el trabajo académico universitario en el contexto social actual, para visualizar posibilidades docentes e investigativas renovadoras que se conviertan en alternativas a las visiones y practicas científicas especializadas o disciplinarias. Además se pretende que los resultados que aquí se presenten, generen intereses teóricos y tengan también fines didácticos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHISO; CIENCIAS SOCIALES; CULTURA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION; METODOLOGIA; INTERDISCIPLINARIEDAD