Informe de Labores. Primera Legislatura. 1 de mayo 2002-03 de abril 2003 - Laclé Castro, Rolando
Presenta el informe de labores del Directorio Legislativo presidido por el Lic. Rolando Lacle Castro entre el 1 de mayo del 2002 y el 30 de abril del 2003. Presenta información de los gastos incurridos y leyes aprobadas.