Año 2001 en resumen : Construyendo la democracia desde las bases. Fundación Interamericana (Fundación Interamericana, 2001)
Contiene detalles de los múltiples proyectos apoyados por la Fundación Interamericana en el ejercicio económico 2001. Se tratan de proyectos que responden directamente a las iniciativas de la población de escasos recursos mediante apoyo a organizaciones locales privadas