La formación docente en la reforma educativa dominicana. Sandra González - González, Sandra (Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 2002)
Analiza la problemática de los procesos de formación del personal docente, desarrollados por las universidades en República Dominicana, desde dos perspectivas: desde las condiciones de las instituciones formadoras y desde las de los sujetos en formación, bajo el marco de la reforma educativa dominicana