Memoria. Estudios Introductorios (UNA, 1992)
Presenta la propuesta de los profesores de los Estudios Introductorios, con el fin de recoger todo tipo de sugerencias y expone las ponencias sobre la aplicación de las ciencias de la educación dentro del entornoo de las ciencias sociales