Trabajo, producción y tamaño de unidades familiares : el caso de Costa Rica en 1864-1927. Roger Churnside H - Churnside H., Roger; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR-IICE, 1979)
Combina el análisis económico, social e histórico para obtener una visión integral de la dinámica poblacional en función de las diferentes estructuras de producción por los que atravesó Costa Rica en el periodo 1864-1927
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA ECONOMICA; TRABAJO; PRODUCCION; DESARROLLO ECONOMICO