Un enfoque a la organización escolar a partir de la teoría neoclásica. Randolf Aguirre Aguirre - Aguirre Aguirre, Randolf (San José, C.R. : UCR, 2002)
Presenta un breve esbozo sobre la teoría neoclásica que se ha insertado en la gestión institucional, haciendo que los centros educativos parezcan disfuncionales e incapaces de estimular el desarrollo de las facultades del ser humano
Keywords: EDUCACION; ADMINISTRACION DE LA EDUCACION; NEOLIBERALISMO; DESARROLLO HUMANO