Educación de la expresión de la sexualidad humana - Carballo Vargas, Sonia, (UCR, 2002)
Expresa una serie de planteamientos para orientar la educación de la expresión de la sexualidad humana, que incentive la construcción de estrategias para expresar la sexualidad y de fortalecer las habilidades intelectuales y emocionales para una educación permanente en sexualidad humana