Importancia de las diferencias entre actividad-procedimiento-proceso para la autoevaluación institucional universitaria. Hernando A. Romero - Romero, Hernando A (San José, C.R. : UCR, 2002)
Señala la importancia que tiene en el campo de la autoevaluación, tener clara la diferencia de significado entre actividad, procedimiento-proceso, actividad social, proceso social y personal. Indica que si no se reconocen sus diferencias, no se puede aludir correctamente lo que se entiende por actividad académica y las diferencias en el proceso pedagógico
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; EVALUACION