El niño entre cuatro y cinco años : características de su desarrollo socioemocional, psicomotriz y cognitivo-lingüístico. Jeanneth Cerdas Núñez, Ana Polanco Hernández y Patricia Rojas Núñez - Polanco Hernández, Ana; Cerdas Núñez, Jeanneth; Rojas Núñez, Patricia (San José, C.R. : UCR, 2002)
Corresponde a un perfil teórico del infante costarricense cuya edad oscila entre los cuatro y cinco años. Contempla algunas de las características del desarrollo socioemocional, psicomotriz y cognitivo- lingüístico de esta población
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; NIÑOS; EDUCACION PREPRIMARIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE