(Des) Encuentros con la psicología desarrollista. Juliana Flórez Flórez - Flórez Flórez, Juliana (CIP, 2002)
Reflexiona sobre la manera cómo se ha tejido el vínculo entre la psicología y el desarrollo, como ámbito de transformación social de la pobreza. A la de la crisis del desarrollismo plantea algunos riesgos de analizar la pobreza desde la llamada psicología desarrollista