Experiencias unitivas y psicodinámica de la creatividad. José Luis Vethencourt. - Vethencourt, José Luis (Caracas, Ven. : CIP, 2002)
Analiza qué aspectos de la psicología del individuo pueden tener que ver con el asunto de la creatividad artística. Examina las posibles experiencias estáticas y la también posible influencia que tales experiencias pueden tener en ciertos caminos de la existencia y, entre ellos, el de la vocación para el arte
Keywords: PSICOLOGÍA; ARTE; CREATIVIDAD; NIÑOS