La lógica del juego. La nación de campo en la perspectiva de Pierre Bourdieu. Alicia B. Gutiérrez - Gutiérrez, Alicia B (UANL, 2002)
Analiza como el concepto de "campo" es central en las perspectivas de Pierre Bourdieu, en la medida que permite construir el espacio de juego donde se insertan las prácticas sociales que son analizadas. Analiza la génesis del "campo", las propiedades generales y su relación con el espacio social global, y señala las principales dimensiones metodológicas que supone, aludiendo a sus posibilidades heurísticas