Desarrollo y cultura. Notas sobre el enfoque de Furtado. Oscar Burgueño y Octavio Rodríguez - Rodríguez, Octavio; Burgueño, Oscar (Monterrey, Méx. : UANL, 2002)
Aborda las apreciaciones de Celso Furtado sobre los aspectos económicos del desarrollo, el modo cómo se relacionan los procesos económicos con los sociopolíticos, los vínculos entre desarrollo y cultura, el desarrollo endógeno y sus condicionantes
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO; CULTURA