Integración económica : tendencias empresariales en Centroamérica. Richard Aitkenhead Castillo - Aitkenhead Castillo, Richard (Universidad de Alcalá, 2001)
Analiza los diferentes tipos de empresas con que cuenta la región centroamericana. Describe con ejemplos prácticos como han evolucionado las tendencias empresariales centroamericanas y hasta donde se proyecta avanzar