El proceso del ALCA : incertidumbres y desafíos. Roberto Bouzas - Bouzas, Roberto (Universidad de Alcalá, 2001)
A la luz de los múltiples discusiones en torno a la conformación del ALCA, analiza la extensión de los compromisos, la cobertura de los temas y disciplinas, la forma en que se tratará en las asimetrías entre los miembros y los calendarios de implementación. Señala que el principal desafío del ALCA sigue siendo el de encontrar denominadores comunes en todas las áreas que involucra