Informe de Actividades : Programa FLACSO-Chile - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile) (Santiago, Chile : FLACSO, 1987)
Presenta un informe de actividades y trabajos de investigación, recopilados por la FLACSO, en la presente publicación
Keywords: CHILE; INFORMES DE ACTIVIDADES