Cuantificación de los efectos de la jubilación gradual y flexible. Miguel Sánchez Romero - Sánchez Romero, Miguel
Estudia con la ayuda de un modelo de renta-ocio de varios períodos temporales y la división de la población activa por sus estudios realizados, cuáles son los grupos más influenciados por la jubilación gradual y flexible y qué propiedades aporta la legislación española, el trabajador, empresario y a la seguridad social