Los retos de la educación superior en el contexto de la sociedad del conocimiento. Carlos A. González - González, Carlos A
Analiza cómo el conocimiento ha sido un medio para transformar una sociedad a través de cambios tecnológicos y como las universidades cumplen un papel fundamental para la creación del conocimiento
Keywords: CONOCIMIENTO TECNOLOGICO; CAMBIO TECNOLOGICO