De quién es Internet. Isidro Jiménez Gómez - Jiménez Gómez, Isidro
Analiza como a nivel mundial, se ha incrementado el uso de internet, caractérizado como un medio de desarrollo
Keywords: INTERNET; TELECOMUNICACIONES; REDES DE INFORMACIÓN; GLOBALIZACION