Nuevos medios de comunicación y subjetividad. El papel del uso del chat en las relaciones interpersonales de un grupo de adolescentes. Laura Pizarro Aguilar y Xinia Torres Vargas - Pizarro Aguilar, Laura
Analiza la internet como medio de comunicación, enfocando el papel que juega el "chaf" en las relaciones juveniles
Keywords: INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN; COMUNICACION; TECNOLOGIA; ENCUESTAS SOCIALES; JUVENTUD