Políticas culturales de oposición en Chile. José Joaquín Brunner Ried. - Brunner Ried, José Joaquín (FLACSO, 1985)
Realiza un análisis de las políticas culturales de la oposición durante el régimen militar en Chile. Estudia las principales dinámicas de transformación cultural impulsadas por el régimen militar y sus efectos en varias fases, así como las etapas por las que atraviesan las políticas culturales de la oposición