América Latina-URSS : La dimensión política de la cooperación económica. Augusto Varas - Varas, Augusto; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile) (Santiago, Chile : FLACSO, 1986)
Demuestra como las relaciones entre América Latina y la Unión Soviética reflejó una pérdidad de importancia de las relaciones económicas dentro de si mismas, y cómo se dió un aumento del interés soviético para el apoyo político-diplomático, para que los países realizen una nueva fase de tensiones con los Estados Unidos
Keywords: AMERICA LATINA; URSS; ARGENTINA; COOPERACIÓN ECONÓMICA; RELACIONES COMERCIALES