Algunas razones ideológicas de la estrategia autoritaria contra la política. Alejandro Vial - Vial, Alejandro; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile) (Santiago, Chile : FLACSO, 1987)
Reflexiona acerca de los motivos que dirigen la estrategia del gobierno autoritario chileno contra la actividad política y la personalización, al declarar a los políticos, como enemigos del gobierno
Keywords: CHILE; POLITICA; IDEOLOGIAS; GOBIERNO