La historia oral en Chile. Leopoldo Benavides - Benavides, Leopoldo (FLACSO, 1987)
Demuestra como en el planteamiento que enfrentan los ciencistas sociales, en Chiel, por el cual usan como recurso para su resolución, el uso de la historia oral, en conjunto con el trabajo de los sectores populares